image_pdfimage_print

In questa pagina troverete tutte le ricette che ho testato e pubblicato. Classiche e curiose ricette nonché alcune di mia invenzione.

  • A

– L’ARANYGALUSKA (o Arany Galushka)

– L’ALBERO FESTIVO (by Charles)

– GLI ANELLI DI GIOVE (del M° IGINIO MASSARI)

– I BISCOTTI “GLI ABBRACCI” della Mulino Bianco

– TORTA ARMONIA I (by Charles)

  • B

– LA TORTA “B&B” (by Charles)

– IL BABBO NATALE in pasta di zucchero (Sugarpaste Santa Claus)

– I BACI DI DAMA

– LE BAGUETTE FATTE IN CASA  (Ricetta salata)

– LE BAGNE

– BISCOTTI ALL’AVENA CON MELE E CANNELLA

– BISCOTTI ALLO ZENZERO E NOCI

– BISCOTTI ZUCCHE HALLOWEEN (Vanilla Pumpkins Halloween Biscuits)

– BISCOTTI SQUADRATINI ALL’AVENA E ARANCIA CANDITA

– BISCOTTI STELLE AL CACAO E NOCCIOLE (by Charles)

– BISCOTTI AL CAFFE’ (by Charles)

– BISCOTTI DI HALLOWEEN II (by Charles)

– BISCOTTI DI HALLOWEEN III (nuova ricetta)

– BISCOTTI SEMPLICI SENZA BURRO (by Charles)

– BISCOTTI AL VINCOTTO (o MARSALA) CON UVA SULTANINA E PINOLI

– BISCOTTINI AL BURRO con gocce di cioccolato e uvetta sultanina

– I BISCOTTONI by Charles

– LE BRIOCHES

– I BROWNIES

– IL BURRO CHIARIFICATO (o deputato o purificato)

  • C

– LE CAMILLE

– LA TORTA “CADENZA ESTIVA” (by Charles)

– I CANESTRELLI

– LA CREMA CHANTILLY

– LA CARROT CAKE (Torta di carote by Charles)

– LA CARNATION CAKE (by Charles)

– LA CASETTA DI PAN DI SPEZIE (Gingerbread house)

– I CASERECCI AL LATTE (tipici dell’Abruzzo)

– LA TORTA CIOCK (by Charles)

– BISCOTTI CELLULE DI FROLLA (by Charles)

– CHEESECAKE AL MELONE (no cheese)

– CIAMBELLINE ALL’ANICE

– I CIOCCOLATINI DI CHARLES (1° terzina)

– LE CHIACCHIERE DI GIANNA

– LE CHIACCHIERE DI NONNA PINA

– LE CHIACCHIERE FRITTE E PASSATE AL FORNO

– LE CHIACCHIERE DI IGINIO MASSARI (senza lievito)

– LE CHIACCHIERE LEGGERE E FRIABILI (ottime)

– CHIFFON CAKE AL CAFFE’ E CIOCCOLATO FONDENTE 50%

– LA CIAMBELLA ARCOBALENO AI 7 VASETTI

– CIAMBELLA ALLA PANNA E NUTELLA

– LE CIOCCOLATOSINE

– LA TORTA CHARLOTTE ALLA CREMA E FRAGOLE

– LA COLOMBA PASQUALE

– LA CREMA PASTICCERA

– LA CREMA AL BURRO (the Buttercream)

– LA CREMA AL CIOCCOLATO

– LA CROSTATA AL CIOCCOLATO DI CHARLES (best recipe)

– LA CROSTATA Bi-RED

– LA CROSTATA CON LA MARMELLATA DI PRUGNE

– CROSTATINE ALLE PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO

– CROSTATA CON PERE E NUTELLA

– CROSTATA AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE

– CROSTATA ALLA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

– CROSTATA AI LAMPONI E CREMA PASTICCERA

– CROSTATA AI TRE STRATI DI CIOCCOLATO by Charles (senza cottura)

– CROSTATA ALLE FRAGOLE E CREMA PASTICCERA

– CROSTATA CON GANACHE ALLA NOCCIOLA E PISTACCHI

– CROSTATA DI GRANO SARACENO CON MARMELLATA DI LAMPONI

– CROSTATA ALLA NUTELLA (v.1)

– CROSTATA ALLE MELE (v.1)

– CROSTATA FIORITA ALL’ALBICOCCA

– LE CROSTATINE ALLA CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

– LA CROSTATA ALLA FRUTTA

– LA CROSTATA RETTANGOLARE ALLA FRUTTA (2°)

– LA CROSTATA QUADRATA ALLA FRUTTA (3°)

– LA CROSTATA ALLE FRAGOLE E AMARENE

– LA CROSTATA CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

– CUOR DI BISCOTTO (by Charles)

– LE CUOR GOCCIOLE (by Charles)

– CUPCAKES ALLA PESCA

  • D

– DECORARE UN PANETTONE NATALIZIO (1°)

– LE DITA DELLA STREGA (Halloween tale)

– LA DEATH STAR CAKE (from Star Wars)

  • E

– LA TORTA “L’ECO DEL MARE” (by Charles)

– LA TORTA EDDA (by Charles)

  • F

– BISCOTTI FERRI DI CAVALLO

– LA TORTA FILO (by Charles)

– BISCOTTI FIOCCHI DI NEVE

– FRITTELLE DI CARNEVALE ALL’UVETTA

– LE FROLLE DI CHARLES (1°)

– TORTA FIORITA 1°

– LA FOCACCIA MATTA ALLE VERDURE (by Enza Putignano)   (Ricetta salata)

– LA FOCACCIA GENOVESE (versione morbida)   (Ricetta salata)

– FROLLINI FORATI CON CIOCCOLATO BIANCO

  • G

– LA GHIACCIA o GLASSA REALE (Royal icing)

– LA TORTA “NEW GENERATION” P.1 (by Charles)

– GATTI INDEMONIATI (by Charles)

– I GRISBI ALLA NOCCIOLA

– LA GANACHE (L’imbecille)

– LA GANACHE AL CAFFE’

– TORTA CON GANACHE AL GIANDUIA E PERE

– LA TORTA GIFT #1 (by Charles)

– LA TORTA GIFT #2 (by Charles)

– LA TORTA GO-KART (by Charles)

– LA TORTA GEMINI (by Charles)

  • J

– LA TORTA JULIETTE

  • K

– I KRUMIRI fatti in casa

– LA KINDER BRIOSS (ricetta per farli in casa)

  • L

– LEMON MERINGUE CAKE (American cake)

– LA LIMONATA (by Charles)

– LA TORTA LADY AMARENA (by Charles)

– IL LIQUORE ALLA VANIGLIA fatto in casa

– TORTA CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI

– TORTA PICCOLA LINDA

  • M

– LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE fatta in casa (naturale)

– LE MACINE del Mulino Bianco

– LA MINECRAFT CAKE (by Charles)

– LA TORTA DI MAIS

– LA TORTA DI MELE (1°)

– LA TORTA DI MELE (2°)

– LA MORBIDOSA ALLE MELE (3°)

– TORTA DI MELE E MANDORLE (Crumble & Melt) – (4°)

– LA TORTA PIENA ALLE MELE (5°)

– LA TORTA MIMOSA

– LA TORTA MIMOSA by Ida Ferrara

– LA TORTA MIC (by Charles)

– LA TORTA MINION (by Charles)

– LA TORTA MOCACCINA di Ernst Knam

– MONTAGNA INNEVATA

– MORBIDOSA AL CIOCCOLATO (by Charles)

– MOSTRUOSI CUPCAKES (Halloween theme)

– LA TORTA “MISS MOUSSY” (by Charles)

– MUFFINS AL CACAO CON RIPIENO DI CREMA AL GIANDUIA

– MUFFINS CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE (Ricetta semplice)

  • N

– TORTA MAGICA ALLA NUTELLA

– PASTA DI NOCCIOLE FATTA IN CASA

– TORTA DI NATALE 2017 (by Charles)

  • O

– GLI ORSETTI COCOA (by Charles)

  • P

– LA PASTA FROLLA

– IL PAN DI SPAGNA

– LA TORTA PARADISO TRADIZIONALE

– IL PANCARRE’ (fatto in casa)   (Ricetta salata)

– IL PANE DI MOLLICA LEGGERA (fatto in casa)   (Ricetta salata)

– IL PANDORO fatto in casa

– TORTA PICCOLA PITTRICE

– IL BRIS PANETTONE LISCIO home made (by Charles) – Versione Semplice

– LA TORTA PANNA E FRAGOLE (1°)

– LA PASTA DI ZUCCHERO o FONDANT

– LA PASTIERA NAPOLETANA (delicata e cremosa)

– LA PASTIERA NAPOLETANA (ripieno semplice)

– LA TORTA PERLATA AL CIOCCOLATO

– PJ MASKS CAKE (by Charles)

– PLUMCAKE ALLA LAVANDA E LIMONE

– IL PUPAZZO DI NEVE in pasta di zucchero (The Snowman)

  • R

– TORTA ALLA RICOTTA CON SEMI DI PAPAVERO E ARANCE

– RED CAKE CON SCARPETTA (by Charles)

– TORTA LE 3 ROSE (con ganache al caffè) by Charles

– LE ROSE DEL DESERTO (Desert roses)

– LE ROSE DI MELA

– LA TORTA ROSS (by Charles)

– LA TORTA RUSTICA AL CIOCCOLATO

  • S

– LA SACHER TORTE

– LA TORTA “THE SECRET OF PLANTS – I segreti delle piante” (by Charles)

– SHARK TALE CAKE (by Charles)

– I SAVOIARDI SARDI (i Pistokkos)

– LA SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E CIOCCOLATO

– LA SBRISOLONA MANTOVANA

– SCHWARZPLENTENTORTE (Torta di grano saraceno e marmellata di lamponi)

– LA TORTA CON SCARPETTA E TRUCCHI

– LA TORTA SETTEVELI di Pier Luigi Terranova

– LA TORTA STRADALE di Charles

– LA TORTA SPORTIVA (2 Squadre)

– SLITTE NATALIZIE di frolla al cacao

– LE STELLINE AL CACAO E ALL’ALBICOCCA

– SOFFICIOSA ALLA MARMELLATA

– SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO (Tortino al cioccolato)

– SZARLOTKA, la torta di mele polacca by Chef: Anna Wroblewska

  • T

– TORTINE ALLA CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO FONDENTE

– LA TORTA DEL TIFOSO (MILAN)

– LA TORTA DEL TIFOSO (ATALANTA)

– LA TORTA DEL TIFOSO (INTER)

– IL TIRAMISU’ CLASSICO

– LA TORTA CON IL “TOCCO” (by Charles)

– IL TRDELNIK o MANICOTTO DI BOEMIA fatto in casa

– TORTA SEMPLICE AL CIOCCOLATO (by Charles)

– TORTELLI DI CARNEVALE AL FORNO

  • U

– LA TORTA UFFICIO (Not Notification) by Charles

  • V

– TORTA VARIEGATA CON CACAO E PANNA

– TORTA RIKI e la POLAROID (by Charles)

– LA TORTA BON VOYAGE (by Charles)

– LA VICTORIA SPONGE BASE

– LA VANILIASODO (come prepararla in casa)

  • W

– TORTA WHITE con crema pasticcera e ganache al cioccolato fondente (by Charles)

– TORTA WINX con BLOOM (by Charles)

  • Y

– TORTA ALLO YOGURT E NUTELLA CON NOCCIOLE E PISTACCHI

  • Z

– LE ZEPPOLE DI PATATE

– LE ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNO

– TORTA ALLA ZUCCA (3D) – Halloween edition

– TORTA ZUCCA DI HALLOWEEN (Variante alle Carote by Charles)