In questa pagina troverete tutte le ricette che ho testato e pubblicato. Classiche e curiose ricette nonché alcune di mia invenzione.
- A
– L’ARANYGALUSKA (o Arany Galushka)
– TORTA CON RICOTTA, AMARETTI E MANDORLE
– L’ALBERO FESTIVO (by Charles)
– GLI ANELLI DI GIOVE (del M° IGINIO MASSARI)
– I BISCOTTI “GLI ABBRACCI” della Mulino Bianco
– THE AMERICAN CHOCO CHUNKS COOKIES
– TORTA ARMONIA I (by Charles)
– TORTA ALL’ AMARETTO DI SARONNO
– TORTA ARLUNO di Iginio Massari
- B
– IL BABA’ (in versione torta)
– IL BABBO NATALE in pasta di zucchero (Sugarpaste Santa Claus)
– LE BAGUETTE FATTE IN CASA (Ricetta salata)
– BIRTHDAY CAKE with TEDDY BEARS #1
– BISCOTTI ALL’AVENA CON MELE E CANNELLA
– BISCOTTI FIOCCHI D’AVENA E CIOCCOLATO FONDENTE
– BISCOTTI DI FARINA DI MAIS BLU E NOCCIOLE
– BISCOTTINI ALL’ARANCIA E NOCCIOLA (by Charles)
– BISCOTTI ALLO ZENZERO E NOCI
– BISCOTTI ZUCCHE HALLOWEEN (Vanilla Pumpkins Halloween Biscuits)
– BISCOTTI SQUADRATINI ALL’AVENA E ARANCIA CANDITA
– BISCOTTI STELLE AL CACAO E NOCCIOLE (by Charles)
– BISCOTTI AL CAFFE’ (by Charles)
– BISCOTTI DI HALLOWEEN II (by Charles)
– BISCOTTI DI HALLOWEEN III (nuova ricetta)
– BISCOTTI DI HALLOWEEN IV (altre mostruose idee)
– BISCOTTI SEMPLICI SENZA BURRO (by Charles)
– BISCOTTI AL VINCOTTO (o MARSALA) CON UVA SULTANINA E PINOLI
– BISCOTTINI AL BURRO con gocce di cioccolato e uvetta sultanina
– BISCOTTI NATALIZI: I BISCOTTI “REX”
– BISCOTTI NATALIZI EDIZIONE 2020 (i Tondi Stilizzati)
– BISCOTTI NATALIZI: I BISCOTTI “POWER CHOCOLATE”
– I BISCOTTI CUORE (by Charles)
– I BISCOTTINI PASQUALI (by Charles)
– THE BRAIN CAKE (This is Halloween) by Charles
– I BROWNIES PROTEICI LOW CARB
– BISCOTTI PROTEICI AL BURRO DI ARACHIDI E CACAO
– IL BURRO CHIARIFICATO (o deputato o purificato)
– CROSTATA BENEVENTANA (o Torta Portoghese)
- C
– IL CALENDARIO DELL’AVVENTO IN PASTA FROLLA (by Charles)
– THE AMERICAN CHOCO CHUNKS COOKIES
– IL CARAMELLO SALATO FATTO IN CASA (by Charles)
– LA TORTA “CADENZA ESTIVA” (by Charles)
– LA CARROT CAKE (Torta di carote by Charles)
– LA CARNATION CAKE (by Charles)
– LA CASETTA DI PAN DI SPEZIE (Gingerbread house)
– I CASERECCI AL LATTE (tipici dell’Abruzzo)
– CONFETTURA DI MELE (senza zucchero)
– BISCOTTI CELLULE DI FROLLA (by Charles)
– CHEESECAKE AL MELONE (no cheese)
– I CIOCCOLATINI DI CHARLES (1° terzina)
– LE CHIACCHIERE DI CHARLES (la ricetta migliore)
– LE CHIACCHIERE DI NONNA PINA
– LE CHIACCHIERE FRITTE E PASSATE AL FORNO
– LE CHIACCHIERE DI IGINIO MASSARI (senza lievito)
– LE CHIACCHIERE LEGGERE E FRIABILI
– CHIFFON CAKE AL CAFFE’ E CIOCCOLATO FONDENTE 50%
– CHIFFON CAKE AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE
– LA CIAMBELLA ARCOBALENO AI 7 VASETTI
– CIAMBELLA ALLA PANNA E NUTELLA
– LA TORTA CHARLOTTE ALLA CREMA E FRAGOLE
– LA CREMA AL BURRO (the Buttercream)
– LA CROSTATA AL CIOCCOLATO DI CHARLES (best recipe)
– LA CROSTATA ALL’ALBICOCCA DI IGINIO MASSARI
– CROSTATA INTEGRALE SENZA BURRO NE ZUCCHERO
– TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA NE GLUTINE CON YOGURT
– TORTA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE NE LATTOSIO CON PUREA DI MELE
– LA CROSTATA CON LA MARMELLATA DI PRUGNE
– CROSTATINE ALLE PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO
– CROSTATA CON CONFETTURA DI ARANCE AMARE E MELE
– CROSTATA AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE
– CROSTATA ALLA CREMA AL CIOCCOLATO BIANC
– CROSTATA AI LAMPONI E CREMA PASTICCERA
– CROSTATA AI TRE STRATI DI CIOCCOLATO by Charles (senza cottura)
– CROSTATA ALLE FRAGOLE E CREMA PASTICCERA
– CROSTATA CON GANACHE ALLA NOCCIOLA E PISTACCHI
– CROSTATA DI GRANO SARACENO CON MARMELLATA DI LAMPONI
– CROSTATA FIORITA ALL’ALBICOCCA
– LE CROSTATINE ALLA CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
– LA CROSTATA RETTANGOLARE ALLA FRUTTA (2°)
– LA CROSTATA QUADRATA ALLA FRUTTA (3°)
– LA CROSTATA ALLE FRAGOLE E AMARENE
– LA CROSTATA CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
– LA CORONA PASQUALE (Osterkranz)
– CUOR DI BISCOTTO (by Charles)
– LE CUOR GOCCIOLE (by Charles)
– TORTA AL CIOCCOLATO, ZUCCA E SALE DI MALDON di Ernst Knam
- D
– DECORARE UN PANETTONE NATALIZIO (1°)
– LE DITA DELLA STREGA (Halloween tale)
– LA DEATH STAR CAKE (from Star Wars)
- E
– LA TORTA “L’ECO DEL MARE” (by Charles)
- F
– FRITTELLE DI CARNEVALE ALL’UVETTA
– FRITTELLE DI CARNEVALE (Nuova Ricetta)
– FRITTELLE (o BOMBETTE) DI CARNEVALE CON CREMA PASTICCERA
– LA FOCACCIA MATTA ALLE VERDURE (by Enza Putignano) (Ricetta salata)
– LA FOCACCIA GENOVESE (versione morbida) (Ricetta salata)
– FROLLINI FORATI CON CIOCCOLATO BIANCO
- G
– LA GHIACCIA o GLASSA REALE (Royal icing)
– GIRELLE DI PASTA BRIOCHE CON CREMA LA LIMONE
– LA TORTA “NEW GENERATION” P.1 (by Charles)
– GATTI INDEMONIATI (by Charles)
– TORTA CON GANACHE AL GIANDUIA E PERE
– LA TORTA GIFT #1 (by Charles)
– LA TORTA GIFT #2 (by Charles)
– LA TORTA GO-KART (by Charles)
– LA TORTA GEMINI (by Charles)
- I
- J
- K
– LA KINDER BRIOSS (ricetta per farli in casa)
- L
– LEMON MERINGUE CAKE (American cake)
– LA TORTA LADY AMARENA (by Charles)
– IL LIQUORE ALLA VANIGLIA fatto in casa
– TORTA CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI
– LA TORTA LANGANESE (o Torta di Nocciole)
- M
– LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE fatta in casa (naturale)
– I MORBIDOSI AL PISTACCHIO con ripieno cremoso
– TORTA FONDENTE CON MERINGA CARAMELLATA
– LA MINECRAFT CAKE (by Charles)
– LA TORTA DI MELE E MANDORLE (Crumble & Melt) – (4°)
– LA TORTA PIENA ALLE MELE (5°)
– LA TORTA ALLE MELE DI CHARLES (6°)
– LA TORTA MIMOSA (Prima versione)
– LA TORTA MIMOSA (ZUCCOTTO CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO)
– LA TORTA MIMOSA by Ida Ferrara
– LA TORTA MINION (by Charles)
– LA TORTA MOCACCINA di Ernst Knam
– MORBIDOSA AL CIOCCOLATO (by Charles)
– MOSTRUOSI CUPCAKES (Halloween theme)
– LA TORTA “MISS MOUSSY” (by Charles)
– MUFFINS AL CACAO CON RIPIENO DI CREMA AL GIANDUIA
– MUFFINS CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE (Ricetta semplice)
– MUFFINS CON LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO
– MUFFINS ALLA PESCA (versione light)
– MUFFINS SUPER MORBIDI ALLE MELE
– MUFFINS ALLA BANANA CIOCCO-COCCO
– MUFFINS AL LIMONE E RICOTTA (by Charles)
- N
– I NASCONDINI (della Mulino Bianco)
– PASTA DI NOCCIOLE FATTA IN CASA
– TORTA DI NATALE 2017 (by Charles)
- O
– GLI ORSETTI COCOA (by Charles)
- P
– PALLINE DI NATALE IN PASTA FROLLA
– LA TORTA PARADISO TRADIZIONALE
– IL PANCARRE’ (fatto in casa) (Ricetta salata)
– IL PANE DI MOLLICA LEGGERA (fatto in casa) (Ricetta salata)
– IL BRIS PANETTONE LISCIO home made (by Charles) – Versione Semplice
– LA TORTA PANNA E FRAGOLE (1°)
– LA PASTA DI ZUCCHERO o FONDANT
– LA PASTIERA NAPOLETANA (delicata e cremosa)
– LA PASTIERA NAPOLETANA (ripieno semplice)
– PASTICCIOTTI CON CREMA, RICOTTA E AMARENE
– LA TORTA PERLATA AL CIOCCOLATO
– PLUMCAKE ALLA LAVANDA E LIMONE
– IL PUPAZZO DI NEVE in pasta di zucchero (The Snowman)
– PRALINE AI FICHI SECCHI E NOCI (energetico)
- R
– LA RAINBOW CAKE ALL IN ONE PAN (tutto in uno)
– I MOSTRUOSI RAGNI DI HALLOWEEN
– LA RAINBOW CAKE COI BRAWL STARS (dischi separati)
– TORTA ALLA RICOTTA CON SEMI DI PAPAVERO E ARANCE
– RED CAKE CON SCARPETTA (by Charles)
– TORTA LE 3 ROSE (con ganache al caffè) by Charles
– LE ROSE DEL DESERTO (Desert roses)
– LA TORTA STELLA ALPINA (by Charles)
– LA TORTA RUSTICA AL CIOCCOLATO
– I RITORNELLI (Mulino Bianco)
– LA TORTA RUSSA (dolce veronese)
– UN DOLCE SARDO: I RUNZONES ALL’ALCHERMES
- S
– IL SALAME DI CIOCCOLATO (by Charles)
– IL SALAME DI CIOCCOLATO (versione Light)
– LO STRUDEL (Ricetta originale)
– LO STOLLEN (o CHRISTSTOLLEN)
– LA TORTA “THE SECRET OF PLANTS – I segreti delle piante” (by Charles)
– SHARK TALE CAKE (by Charles)
– I SAVOIARDI SARDI (i Pistokkos)
– LA SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E CIOCCOLATO
– LA SBRICIOLATA AL CACAO CON RICOTTA, COCCO E CIOCCOLATO
– SCHWARZPLENTENTORTE (Torta di grano saraceno e marmellata di lamponi)
– LA MERENDINA “IL SOLDINO” (versione proteica e low carb)
– LA TORTA CON SCARPETTA E TRUCCHI
– LA TORTA SETTEVELI di Pier Luigi Terranova
– TORTA DI GRANO SARACENO CON RICOTTA E CIOCCOLATO
– LA TORTA STRADALE di Charles
– LA TORTA SPORTIVA (2 Squadre)
– SLITTE NATALIZIE di frolla al cacao
– LE STELLINE AL CACAO E ALL’ALBICOCCA
– SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO (Tortino al cioccolato)
– SZARLOTKA, la torta di mele polacca by Chef: Anna Wroblewska
- T
– TORTINE ALLA CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO FONDENTE
– TARTELLE CON CURD AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO (by Charles)
– TART CON MOUSSE ALLE FRAGOLE (senza cottura)
– LA TORTIONATA DI LODI (la ricetta migliore)
– TORTA CON RIPIENO DI CREMA AL CIOCCOLATO (by Charles)
– LA TORTA HULK-THOR (by Charles)
– LA TORTA DEL TIFOSO (ATALANTA)
– LA TORTA DEL TIFOSO (JUVENTUS)
– TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO E AVENA
– LA TORTA CON IL “TOCCO” (by Charles)
– IL TRDELNIK o MANICOTTO DI BOEMIA fatto in casa
– TORTA SEMPLICE AL CIOCCOLATO (by Charles)
– TORTELLI DI CARNEVALE AL FORNO
- U
– LA TORTA UFFICIO (Not Notification) by Charles
– LA TORTA UNICORN (by Charles)
- V
– TORTA VARIEGATA CON CACAO E PANNA
– TORTA RIKI e la POLAROID (by Charles)
– LA TORTA BON VOYAGE (by Charles)
– LA VANILIASODO (come prepararla in casa)
- W
– TORTA WHITE con crema pasticcera e ganache al cioccolato fondente (by Charles)
– TORTA WINX con BLOOM (by Charles)
- Y
– TORTA ALLO YOGURT E NUTELLA CON NOCCIOLE E PISTACCHI
- Z
– LE ZEPPOLE DI PATATE (o GRAFFE)
– LE ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNO E FRITTE
– TORTA ALLA ZUCCA (3D) – Halloween edition
– TORTA ZUCCA DI HALLOWEEN (Variante alle Carote by Charles)